?

Log in

virtual_mayak's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
virtual_mayak
Birthdate:
20 April
External Services:
  • virtual_mayak@livejournal.com
Друзья!

«Виртуальный Маяк» - это коллективный блог авторов-единомышленников, своеобразный творческий проект, объединяющий людей, интересующихся всеми проявлениями культуры и искусства, заинтересованных в обмене впечатлениями и конструктивном творческом диалоге. Все авторы нашего проекта имеют свои собственные творческие интересы, но нас объединяет желание поделиться своим опытом, взглянуть на окружающий нас мир с разных сторон. Поэтому в этом блоге публикуются посты самого разного содержания: рецензии на книги, фильмы и музыку, культурные новости, прозаические и поэтические творения, дискуссии и подборки привлекших наше внимание материалов. Гостями нашего блога могут стать любые проявившиеся себя в той или иной творческой деятельности авторы, мы приветствуем обмен мнениями и комментариями. «Виртуальный Маяк» никогда не угасает.

Наши авторы:

Борис Шалаев
Я являюсь организатором и ведущим автором «Виртуального Маяка», состою в объединении «АЛОЭ», а заодно курирую проект начинающих авторов «Квартирник – Home Concert». Литература – большая часть моей жизни: я не только пытаюсь заниматься ее исследованием, сколько люблю путешествовать по разным авторским мирам и вселенным. Каждый текст для меня - это и увлекательная система поэтических игр, намеков и отсылок, и одновременно сгусток эмоций, впечатлений, пропитанный духом своей эпохи и ожиданиями читателя. В основном я занимаюсь записками о путешествиях и теорией репрезентации, но меня интересует и старинная, и современная литературы, кино, барочная музыка, история культуры и многое другое. На страницах нашего «Маяка» буду спонтанно делиться всем этим с читателями.

Мика Пенсон
Лично для меня, искусство – это совершенно иной мир, со своими законами, правилами и возможностями. Ведь только так, человек может превратить свои мысли в нечто большее…
Читаю много, все и сразу, обожаю старые фильмы, «живу» джазом. Пишу прозу, занимаюсь графикой, являюсь членом инди-рок группы. Иными словами – человек «широких» интересов.
«Виртуальный маяк» - это сообщество тех, кто не безразличен к литературе, музыке, театру, кино. Новости культуры, рецензии, обсуждения и многое – многое другое – все это ждет Вас на страницах нашего «Маяка»!

Павел Яковлев
Я - художник, композитор и инженер.
Рисовать я начал, насколько помню, года в 4. Не скажу, что это были шедевры, да и сейчас моя скромность не позволяет назвать свои работы шедеврами, но пусть лучше об этом судят другие. Музыкой я начал заниматься с 1998 года. Проучившись в музыкальной школе 4 с половиной года, я был вынужден оставить обучение и готовиться к поступлению в институт. Окончив институт и пройдя армию, начал работать инженером, но я до сих пор занимаюсь изобразительным искусством и музыкой и совершенствую свои навыки.

Василий Кудрявцев
Я - поэт, скульптор и немного художник. Не придерживаюсь никаких стилей или направлений в творчестве, не состою в ни в каких обществах или объединениях. Просто творю, как дышу! Мерилом искусства признаю образ, единство формы и содержания. Буду рад поделиться своими мыслями со всеми сочувствующими.

Артём Родионов
Студент British Higher School of Art and Design. Поэт. Музыкант. Алкоголик. Люблю девочек. Буду рад.

Артур Королев
В моих миниатюрах вас ждут авторские размышления о жизни и о философии окружающего нас мира.

Александр Хватков
Пишу стихи с детских лет. Поначалу это была сатира на учителей, затем за меня взялись серьезные преподаватели, подсадившие меня на настоящую литературу. Так началось мое сознательное творчество. Имею два своих сборника, два коллективных. Окончил филологический факультет. Что для меня поэзия? Не ошибусь, если скажу, что поэзия--мой образ жизни. Не стану бросаться словом призвание, ибо оно слишком громкое. Радуюсь, когда встречаю близкие мне по духу души. Пишите, делитесь с нами своим творчеством.

Social capital

  • less than 10

Statistics